Al intentar activar cualquier función desde el teclado, la pantalla muestra alternativamente <b>&quot;L5&quot;</b> y <b>&quot;0&quot;</b>.

El equipo tiene el código de acceso activado.

El equipo tiene el código de acceso activado, para acceder a determinadas funciones y/o a la programación, deberá conocer éste código.

El parámetro L5 define el valor del código (De 0 a 99) y el parámetro P2 define la función del mismo (0=desactivado, 1=Bloqueo a programación, 2=Bloqueo del teclado).