¿Cómo puedo configurar rápidamente un equipo Darwin?

Mediante el asistente de programación incluido en la gama Darwin.

Todos los equipos Darwin incluyen un asistente de programación que facilita la configuración inicial del equipo y que se inicia al ponerlo en marcha por primera vez.
Solo debe indicar el tipo de aplicación a la que está destinado y el equipo quedará configurado.

Consulte el manual de instalación de su equipo para ver las opciones disponibles.