¿Cómo puedo iniciar un desescarche o un ciclo de enfriamiento rápido en un equipo Darwin?

Los equipos Darwin disponen de teclas de acceso directo a determinadas funciones

Todos los termostatos y controladores Darwin incorporan teclas de acceso directo a funciones, como pueden ser el desescarche, el ciclo continuo, enfriamiento rápido o la función Stand-by.

Estas funciones están claramente señalizadas en el propio teclado.