Cuando conecto el controlador por primera vez, en pantalla aparece alternativamente <b>&quot;P3&quot;</b> y <b>&quot;1&quot;</b>.

Se trata del asistente de configuración de parámetros..

El asistente de configuración de parámetros aparece la primera vez que el equipo recibe alimentación y su función es facilitarle el proceso de configuración del controlador a su instalación.
El asistente configurará automáticamente todos los parámetros del equipo según el tipo de aplicación escogida entre estas opciones:

1. Producto variado
  2. Congelados
  3. Frutas y verduras
  4. Pescado fresco
  5. Refrescos
  6. Botelleros
  7. Clima
  8. Calor / incubadoras

Seleccione el valor deseado mediante las teclas "" y "" y acepte el valor pulsando "SET".

Para más información, consulte el manual de usuario.