¿En que circunstancias se activa el modo <b> ECO</b>?

Se activa transcurrido cierto tiempo de inactividad en el contacto de puerta.

El modo ECO se activa transcurrido cierto tiempo de inactividad (definido por el parámetro C11) en el contacto de puerta, por lo tanto, una de las entradas digitales debe estar configurada como contacto de puerta (P10 ó P11=1).
El controlador saldrá del modo ECO al detectar dos aperturas de puerta en un tiempo inferior al definido en C11, o si la puerta permanece abierta más de 15 segundos.

Opcionalmente puede activarse o desactivarse a voluntad mediante un pulsador externo, para ello deberemos configurar una de las entradas digitales como "activación del modo ECO" (Parametros P10 ó P11=5).