¿Puedo controlar toda mi instalación remotamente con ayuda de los equipos Darwin?

Si, mediante AKONet o el web server AKO-5011.

Si, el software AKONet permite el control a distancia a través de Internet y de forma totalmente segura de la mayoría de equipos AKO con comunicación. Solo es preciso instalar el software en un PC que funcione como servidor.
Si lo prefiere, puede adquirir el web Server AKO-5011, que viene preconfigurado para trabajar como servidor e incluye AKONet.