Preguntas frequentes

Encuentra las respuestas

AKOCORE + Módulo CAMM

¿El código de confirmación y la contraseña de la App es el mismo concepto?

No. La contraseña de la App será solicitada cada vez que acceda a la misma, a no ser que se deje seleccionada la opción "No cerrar sesión", en cuyo caso no volverá a solicitarse. El código de confirmación es el código que la App envía por email la primera vez que se registra, y que se debe introducir la primera vez que se accede a la App.