El Módulo Camm, ¿va a sustituir el Webserver?

No lo va a sustituir, porque son productos distintos con aplicación también distinta. El Módulo Camm está hecho para el instalador y aporta valor de información y telegestión adaptada a pequeñas instalaciones donde no hay una solución de comunicación viable actualmente. El webserver es la solución en conectividad para instalaciones más grandes, donde no haya problemas en cablear vía modbus y quieras conectar equipos de distintas familias de producto AKO. Además el Módulo ofrece conectividad "on demand", no te enviará e-mails con alarmas como lo hace el webserver.