El producto me parece OK, pero es muy caro.

El Módulo Camm en conjunto con la APP es una herramienta de servicio para el instalador, ahorra su TIEMPO en la resolución de problemas y mejora su servicio reduciendo sus COSTES. Según encuesta AKO a instaladores, un 25% de los desplazamientos e intervenciones post-venta podrían ser ahorrados si el instalador pudiera conectarse al equipo de forma remota para ajuste de parámetros o resolución de problemas. Evitar 2 visitas a cada 10 equivale a un ahorro promedio de € 200!! Además, el Módulo CAMM ayuda el instalador a evitar cargos improcedentes gracias a la completa información que le proporciona acerca de posibles usos indebidos de la instalación.