La App me pide un pin para conectar con el Módulo CAMM pero en el módulo no viene, ¿dónde lo encuentro?

El pin se encuentra en la Guía Rápida que se incluye en la caja del Módulo CAMM. Los módulos fabricados antes de Mayo de 2018 y que llevan la revisión 47 (o inferior) del firmware, por defecto tienen el PIN 001978. Los módulos de versión posterior tienen el PIN 123456. Es posible cambiar el PIN después de haber conectado por primera vez.