Nuestros competidores ya tienen Bluetooh…¿qué hacemos distinto del resto? (sea producto diferente / tecnología diferente)

Nuestro diferencial es la APP (AKO CAMM Tool) que aporta soluciones únicas para facilitar el trabajo del instalador en todos los momentos de consumo: del proceso de instalación, puesta en marcha, mantenimiento y post venta. Con la APP puedes construir su propia biblioteca de configuraciones y compartir con sus compañeros, consultar los indicadores clave de la instalación, gráficas e histórico de eventos, además de poder acceder en remoto a la instalación y evitar viajes innecesarios.