Preguntas frequentes

Encuentra las respuestas

AKOCORE + Módulo CAMM

Si tengo un Camm en un equipo registrando datos y lo cambio a otro, ¿qué pasa con los datos?

El equipo preguntará si quieres registrar o no los datos del nuevo equipo.

Si eliges no, guardará los datos del equipo anterior y no registrará ningún dato en el nuevo equipo.

Si eliges sí, borrará los datos y empezará a registrar los datos del nuevo equipo.

En la memoria del Camm no pueden almacenarse datos de más de un equipo.

Los datos pueden ser exportados a un fichero CSV (Excel), antes de borrarlos.