AKODATA

Si gestiono varios clientes bajo una cuenta de AKOnet.cloud, cómo puedo conseguir que cada uno de ellos tenga acceso solo a sus datos

Tengo que crear un usuario para cada uno de mis clientes y creo uno o varios grupos de dispositivos (cada grupo con los dispositivos de un cliente). A cada usuario le doy acceso solo a sus grupos o dispositivos, de forma que cada uno ve solo lo suyo. Si quiero que mis clientes reciban alarmas y avisos, creo reglas de notificación específicas para cada uno de mis clientes.