¿Cómo configurar el correo para el envío de alarmas?

AKONet ya dispone de una cuenta de correo preconfigurada, solo es necesario indicarle a que dirección de correo debe enviar las alarmas.

AKONet ya dispone de una cuenta de correo pre-configurada, solo es necesario indicarle a que direcciones de correo deben enviarse las alarmas y habilitar el envío de email.
El primer punto se indica en la configuración de cada usuario o grupo (Administración->Usuarios y grupos) y el segundo en el menu de configuración de movilidad (Administración->configuración de movilidad)

Es preciso asegurarse de disponer de conexión a internet y tener habilitado el puerto 465, así como configurar el firewall para que no lo bloquee.