¿Me puedo conectar desde el móvil para ver el estado actual?

Si, AKONet permite la conexión desde Smartphone o Tablet siempre que se disponga de conexión a Internet

Sí, AKONet permite la conexión desde el móvil (Smartphone) o tablet siempre que el dispositivo disponga de conexión de internet.
Permite la manipulación remota de los dispositivos por parte del personal autorizado, pudiendo modificar cualquier variable de los mismos.
Es compatible con los sistemas operativos Android, Apple, WindowsMobile y BlackBerry.

En el siguiente enlace encontraremos un vídeo demostrativo:

VIDEO