¿Puede generar las copias de seguridad automáticamente?

Si, mediante el programador de tareas

Sí, AKONet dispone del servicio “Planificador de tareas”, dónde se puede programar, entre otras cosas, la creación de copias de seguridad sin necesidad que ningún usuario las genere.

Además de esto, AKONet dispone de un módulo específico para la documentación, donde los usuarios podrán tener inventariados todos los documentos pertenecientes a la instalación, como listados de muestras, planos de la instalación, gráficos, etc.