¿Si dispongo del software <b>AKO-5004</b>, puedo cambiar al <b>AKONet</b>?

Sí, se podría hacer un cambio de software siempre que el computador cumpla los requerimientos.

Sí, puede actualizar a AKONet siempre que el ordenador cumpla los requerimientos mínimos necesarios para el funcionamiento del sistema.

También debemos tener en cuenta si los equipos AKO ya instalados son aptos y compatibles con el nuevo AKONet. Lo podemos ver aqui.