Preguntas frequentes

Encuentra las respuestas

CAMRegis

¿Cómo puedo dejar el registrador como salió de fábrica?

Mediante la opción "Borrar Registros" en el menú de Configuración

Se pueden borrar los registros mediante la opción "Borrar Registros" en el menú de Configuración, además de poder volver a programar los Parámetros por Defecto para tener el equipo con la misma configuración de fábrica. En todo momento quedarán registrados los cambios en el menú de Histórico de cambios de configuración (a partir de la versión V.4).

Atención! Esta operación eliminará todos los datos almacenados en el equipo.