Durante la puesta en marcha, ¿Cómo se configura el registrador?

Mediante el asistente de configuración o desde el menú de configuración

Dependiendo de la versión del registrador, el equipo puede disponer o no de asistente en la configuración durante la puesta en marcha.

En caso de versiones anteriores a la V.4, el registrador muestra un asistente de configuración mediante el cual se configura el idioma y las sondas activas.

En los equipos con versiones superiores a la versión 4, hay que pulsar más de 5 segundos el botón SET para entrar en menú configuración, seleccionar el idioma del registrador y realizar la configuración de las sondas.