¿Tengo que configurar el registrador cada vez que se produce el cambio horario de Verano a Invierno y viceversa?

Si la opción Cambio de horario se encuentra en modo automático, no es necesario.

Si la opción Horario: Invierno/Verano se encuentra en modo automático, no es necesario que realice ninguna acción, la hora se actualizará de forma automática.
Si dicha opción está configurada como manual, la opción más sencilla es acceder a la opción Horario: invierno/verano del menú de programación y seleccionar el horario que corresponda.
Para acceder al menú de programación, pulse la tecla SET durante 5 segundos.