SOFTRegis.H

SOFTRegis.H no descarga la información de los dispositivos

Puerto incorrecto o cliente en modo offline

Esto puede ser debido a que el cliente está trabajando Offline o tiene un puerto seleccionado que no es el puerto USB donde tiene conectado el conversor AKO-80039.

SOLUCIÓN:
En la esquina inferior izquierda de la pantalla general de SOFTRegis.H aparece el puerto por el que se está conectado

o en blanco, si se está trabajando Offline.

Para cambiar al puerto COMx donde esté el conversor AKO-80039, hay que ir al menú general (bola plateada de la esquina superior izquierda) y entrar en el menú "Configuración de Comunicaciones", en esta pantalla seleccionar el puerto COM que tenga asignado el AKO-80039.

Es fácil de reconocer debido a que mostrará COMx – (AKO-80039).
Seleccionarlo y presionar Guardar.
La aplicación funcionará correctamente.