Comment partager une configuration avec un partenaire?

Vous pouvez envoyer vos paramètres par courrier à qui vous voulez. Dans la fonction <Configurations>, une icône d'exportation se trouve à côté de chaque configuration que vous avez créée. Vous devez choisir si vous souhaitez envoyer cette configuration "au périphérique" ou "au courrier électronique". La personne qui recevra le courrier doit disposer de l’APP (AKO CAMM Tool) pour enregistrer et afficher cette configuration.