En mode Partager, si l'utilisateur final partage avec un programme d'installation et que celui-ci a des doutes et qu'il souhaite partager avec un collègue, peut-il le faire? Autrement dit, les connexions peuvent-elles être concaténées?

Ça ne peut pas. Dans ce cas, l'installateur peut transmettre le courrier de l'utilisateur final à son partenaire pour lui demander directement la connexion à distance.