L'application me demande une broche pour me connecter au module CAMM, mais elle ne vient pas dans le module. Où puis-je la trouver?

La broche se trouve dans le guide rapide inclus dans la boîte du module CAMM. Les modules fabriqués avant mai 2018 et portant la révision 47 (ou inférieure) du firmware ont par défaut le code PIN 001978. Les modules de la version ultérieure ont le code PIN 123456. Il est possible de modifier le code PIN après la première connexion.