Le module Camm, remplacera le serveur Web?

Il ne le remplacera pas, car ce sont des produits différents avec des applications différentes. Le module Camm est conçu pour l'installateur et fournit des informations utiles et une gestion à distance adaptée aux petites installations où il n'existe actuellement aucune solution de communication viable. Le serveur Web est la solution de connectivité pour les grandes installations, où le câblage via Modbus ne pose aucun problème et vous souhaitez connecter des équipements de différentes familles de produits AKO. De plus, le module offre une connectivité "à la demande", il ne vous enverra pas de courriels avec des alarmes comme le fait le serveur Web.