Nos concurrents ont déjà Bluetooh ... que faisons-nous différemment des autres? (être produit différent / technologie différente)

Notre différentiel est l’APP (AKO CAMM Tool) qui offre des solutions uniques pour faciliter le travail de l’installateur à tout moment de la consommation: le processus d’installation, de mise en service, de maintenance et d’après-vente. Avec l'APP, vous pouvez créer votre propre bibliothèque de configurations et la partager avec vos collègues, consulter les indicateurs clés de l'installation, les graphiques et les événements historiques, ainsi que l'accès à distance à l'installation et éviter les déplacements inutiles.