Si j'ai un camm dans une équipe qui enregistre des données et que je les change en un autre, que se passe-t-il avec les données?

L'équipe vous demandera si vous souhaitez enregistrer ou non les données du nouvel équipement.

Si vous ne le souhaitez pas, les données de l'équipement précédent seront sauvegardées et aucune donnée ne sera enregistrée dans le nouvel équipement.

Si vous choisissez oui, les données seront effacées et l'enregistrement des nouvelles données de l'équipement commencera.

Dans la mémoire de Camm, les données de plusieurs appareils ne peuvent pas être stockées.

Les données peuvent être exportées vers un fichier CSV (Excel) avant de les supprimer.