AKOGAS NDIR

Est-il nécessaire de connecter les émetteurs à votre Central Alarms AKO-55x24x?

Non, les émetteurs peuvent fonctionner seuls. La seule chose que vous devez faire est de leur fournir 12-24Vdc. Si vous utilisez nos alarmes centrales, elles fourniront 12-24Vdc à l'émetteur. Veuillez prendre en compte qu'en cas d'installation sur des salles de compresseur, vous devez également installer l'alarme centrale externe conformément aux exigences de la norme EN-378.