AKODATA HOMOLOGADO

Aunque disponga de una zona “homologada” en el software, ¿puedo integrar los AKODATA.H con el resto de AKODATA en una única visión desde AKONET.Cloud?

AKONET.Cloud es la plataforma de trabajo estándar donde se visualizan todos los dispositivos a los cuales el usuario tiene acceso. Los informes para los veterinarios se generan desde esa plataforma.

AKONETH.Cloud se empleará para generar informes para inspecciones que así lo requieran o para configurar los dispositivos AKODATA.H y modificar cualquiera de los parámetros sometidos a control metrológico.