AKODATA HOMOLOGADO

Me gustaba más el anterior porque tenía pantalla, en éste no puedo ver la temperatura...

Estos equipos están diseñados para automatizar las tareas y vigilar permanentemente que no se rompa la cadena del frío, es por ello que dispone de un sistema avanzado de gestión de alarmas que le informaran de posibles problemas en la temperatura.

Si requiere comprobar la temperatura del dispositivo en un momento determinado, bastara con pulsar el botón del equipo y mirar la temperatura en el entorno cloud desde el móvil, por lo que dicha funcionalidad no se pierde, sino que es mucho más completa y amigable.