Comment puis-je mettre en place rapidement une équipe de Darwin?

Par l'assistant de programmation inclus dans la gamme Darwin.

Tous les équipes Darwin comprennent un assistant de programmation pour faciliter la configuration initiale de l'équipe et qui commence au démarrage, d'abord.
Seulement il doit remplir le type d'application qui est conçu et le matériel sera configuré.

Voir le manuel d'installation de votre équipe pour afficher les options disponibles.