Dans quelles circonstances le mode <b>ECO</b> est activé?

Il est activé après un temps d'arrêt dans le contact de porte active.

Le mode ECO s'active après un temps d'arrêt (défini par le paramètre C11) dans le contact de porte, donc une des entrées numériques doit être configuré comme contact de porte (P10 ou P11=1).
Le contrôleur sortira du mode ECO quand il détecte deux ouvertures de portes dans un temps inférieure defini à C11, ou si la porte reste ouverte pendant plus de 15 secondes.

Eventuellement, il peut être activé ou désactivé à volonté via un commutateur externe, pour cela nous avons mis en place une des entrées numériques comme activation de mode ECO" (Paramètres P10 ou P11=5).