Est-ce que je peux contrôler tout mon installation à distance en utilisant l'équipement Darwin?

Oui, par AKONet ou le serveur Web AKO-5011.

Oui, le logiciel AKONet permet le contrôle à distance par Internet et en toute sécurité la plupart des équipements AKO avec communication. Vous avez besoin d'installer le logiciel sur un PC exécutant comme serveur.
Si vous préférez, vous pouvez acheter le serveur Web AKO-5011, qui est pré-configuré pour fonctionner comme serveur et qui comprend AKONet.