Le dégivrage n'est jamais activé, ce qui pourrait passer?

Vous devez examiner les paramètres de dégivrage.

Si le dégivrage n'est pas activé, il peut être pour plusieurs raisons :

1. Le paramètre d1 (Durée du dégivrage) est en train de configurer à 0, donc, il ne commence jamais.
  2. Le paramètre d0 (Fréquence de dégivrage) est en train de configurer à 0, donc, il ne commence jamais.
  3. En cas d'avoir une deuxième sonde dans l'évaporateur, vérifiez le paramètre d4 (Température de fin de dégivrage), si vous avez une température trop basse, le dégivrage ne démarre pas. La valeur par défaut est de 8 degrés Celsius.