Le serveur de paramètres <b>AKO-D14918</b> est-il compatible avec toute la gamme de contrôleurs Darwin ?

Oui, mais il est uniquement possible d'échanger des paramètres entre des modèles compatibles.

Oui, mais il est uniquement possible d'échanger des paramètres entre modèles compatibles. Cela signifie qu'il est impossible de transférer les paramètres d'un contrôleur à 3 relais sur un contrôleur à 2 relais et vice-versa.
Le cas échéant, le voyant rouge (COM) se met à clignoter lentement (erreur de compatibilité) pour indiquer que les données contenues dans la mémoire de la clé ne sont pas compatibles avec le modèle de contrôleur connecté.