Les messages <b>« L5 »</b> et <b>« 0 »</b> s'affichent par alternance à l'écran lors d'une tentative d'activation d'une fonction depuis le clavier.

Activation du code d'accès de l'équipement

Le code d'accès est activé sur l'équipement. Il importe donc de le connaître pour accéder à certaines fonctions et/ou à la programmation.

Le paramètre L5 définit la valeur du code (de 0 à 99) et le paramètre P2 définit sa fonction (0=désactivé, 1=verrouillage programmation et 2=verrouillage du clavier).