Les messages <b>« P3 »</b> et <b>« 1 »</b> s'affichent par alternance à l'écran lorsque le contrôleur est branché pour la première fois.

Il s'agit de l'assistant de configuration des paramètres.

L'assistant de configuration des paramètres s'affiche la première fois que l'équipement est alimenté en courant. Il sert à simplifier le processus de configuration du contrôleur lors de son installation.
L'assistant configure automatiquement l'ensemble des paramètres de l'équipement en fonction du type d'application choisi parmi ces options :

1. Produits divers
  2. Surgelés
  3. Fruits et légumes
  4. Poissons frais
  5. Boissons rafraîchissantes
  6. Bouteilles
  7. Climat
  8. Chaleur/Couveuses

Choisir la valeur souhaitée à l'aide des touches « » et « » puis accepter en appuyant sur « SET ».

Pour de plus amples informations, consulter le manuel d'utilisation.