Comment activer / désactiver l'envoi d'alarme par e-mail ou par sms?

Vous pouvez activer et désactiver en envoyant Adminsitración menu-> Paramètres mobilité.

Vous pouvez activer et désactiver l'envoi d'alarmes pour emails ou SMS chaque utilisateur ou groupe à partir du menu Adminsitration->Configuration de mobilité.

Pour plus d'informations, consultez le manuel d'utilisation Akonet à l'adresse suivante:

Manuel AKONet