Comment est-ce que je dois faire pour configurer l'envoi des SMS?

Pour définir les options pour l'envoi de SMS, passez au menu Administration->Configuration General->Paramètres Généraux->Configuration SMS.

Pour définir les options pour l'envoi de SMS, passez au menu Administration->Configuration Générale->Paramètres Généraux->Configuration SMS et configurer des paramètres en fonction de l'échantillon:

1. Envoi de messages SMS: Activer cette option pour AKONet envoyer des messages d'alarme par SMS.
  2. Port de com. oú est le modem GSM: Cette option configure automatiquement AKONet.
  3. Un serveur de messages du fournisseur SIM: Chaque opérateur de téléphonie a un nombre de centre de messagerie différent, reportez-vous à l'opérateur de la carte installée dans le modem et entrez le numéro qu'ils vous donnera.
  4. Code PIN de la carte SIM: le code PIN du SIM doit être désactivé, par conséquent, cette option est laissée en blanc.
  5. Littéral qui se jointe en la tête du SMS: Il permet d'ajouter le texte que AKONet inclus au début du message SMS.
  6. Littéral qui se jointe en le pied du SMS: Il permet d'ajouter le texte que AKONet inclus à la fin du message SMS.

N'oubliez pas de désactiver le code PIN du SIM incluse dans le modem GSM.