Est-ce que je peux envoyer des messages d'alarme via SMS?

Oui, mais vous avez besion de l'utilisation d'un modem GSM AKO-52043

Oui, mais vous avez besoin de l'utilisation d'un modem GSM AKO-52043.
Pour le configurer, allez dans le menu Administration->Configuration Générale->Paramètres Généraux et cliquez sur l'onglet Configuration SMS .
Activez l'option Envoi des messages par SMS et remplir les autres champs, le cas échéant.
Pour le plus de détails, voir le manuel d'instruction du modem dans ce lien:

Manuel AKO-52043