Est-ce que je peux me connecter à partir d'un mobile pour voir l'état actuel?

Oui, AKONet permet la connexion d'un smartphone ou tablette lorsque Internet est disponible

Oui, AKONet permet la connexion d'un smartphone ou tablette à Internet chaque fois que l'appareil a connexion à Internet.
Permet ka manipulation des dispositifs à distance par le personnel autorisé qui peut modifier n'importe quelle variable du même.
C'est compatible avec les systèmes d'exploitation: Android, Apple, WindowsMobile y BlackBerry.

Dans le lien suivant vous trouverez un vídeo demostrativo:

VIDEO