Est-ce qu'il peut sauvegarder la information automatiquement?

Oui, par le planificateur de tâches

Oui, AKONet a service “Programmateur de tâches”, où on peut programmer, en plus, créer des sauvegardes sans exiger n'importe quel utilisateur de générer eux.

Aussi, AKONet à une module spécifique pour la documentation, où les utilisateurs peuvent être inventorié tous les documents relatifs à l'installation: la liste des échantillons, des dessins d'installation, graphiques, etc.