CAMRegis Basic

Est-ce normal que certains blocs d'enregistrement contiennent moins de données que d'autres ?

Oui, mais uniquement lors de la mise en marche ou après modification de la configuration

Oui, ce phénomène peut se présenter dans le premier bloc d'enregistrement créé lors de la mise en marche de l'enregistreur ou après avoir procédé à une modification de la configuration. Les blocs restants doivent toujours contenir la même quantité de données.