CAMRegis Basic

L'enregistreur doit-il être configuré à chaque passage à l'heure d'été ou à l'heure d'hiver et vice-versa ?

Si le paramètre r6 (changement d'heure automatique) est configuré sur « OUI », la reconfiguration n'est pas nécessaire.

Si le paramètre r6 (changement d'heure automatique) est configuré sur « OUI », aucune action ne doit être réalisée car l'heure se met automatiquement à jour.
Si ce paramètre est configuré sur « NON », l'heure doit être modifiée à la main en accédant aux paramètres r1 et r2.
Pour de plus amples informations, consulter les instructions de l'équipement.