En avançant l'heure du système, est-ce qu'il perd la visibilité des enregistrements avec l'accès via le menu d'utilisateur?

Non, il l'a encore, mais il perdra la continuité de l'image que vous souhaitez imprimer (décalage horaire).

Non, il l'a encore, mais il perdra la continuité de l'image que vous souhaitez imprimer (décalage horaire).
Vous pouvez toujours imprimer les enregistrements du jour / jours séléctionés avec beaucoup de graphiques comme discontinuités existents dans l'enregistrement (changements d'horaires).
Si vous avez sélectionné une gamme d'enregistrement inférieur à 15 minutes, au moment de l'impression il s'ouvrira un menu à partir duquel vous pouvez choisir l'intervalle de temps désiré. Sélection de l'impression par défaut que le premier graphique continue contient lors de l'inscription. En sélectionnant la valeur par défaut il imprimira seulement le premier graphique continue qui contient l'enregistrement.