La touche rapide d'impression n'imprime pas une semaine entière. Pourquoi cela se produit-il ?

Lorsque vous appuyez sur la touche rapide d'impression, le dernier bloc fermé est imprimé.

Lorsque vous appuyez sur la touche rapide d'impression, les données du dernier bloc fermé sont imprimées. Les données contenues dans chaque bloc d'enregistrement dépendent du paramètre « intervalle d'enregistrement », comme indiqué dans le tableau :