L'enregistreur ne reconnaît pas automatiquement les sondes lorsque je les branche. Pourquoi cela se produit-il ?

Les sondes doivent être activées à partir de la version V.4

Selon la version de l'enregistreur, les sondes sont activées comme NTC ou désactivées. En premier lieu, il faut vérifier la version de l'enregistreur et à partir de la version V.4 il faut activer chacune des entrées selon le type de sonde pour que l'enregistreur la reconnaisse. Les sondes sont désactivées par défaut. Pour les activer, vous devez entrer dans Configuration (+5sec sur SET) > Aller à chaque entrée (par ex. Entrée 1) > Aller au Type > Sélectionner le type de sonde correspondante (NTC, PT100, PT1000, 4-20mA, DI-NO, DI-NC) et appuyer sur la touche SET pour enregistrer les changements.