Les enregistreurs AKO sont-ils compatibles avec AKONet ou SOFTRegis ?

Oui, bien que, selon la version, il faille tenir compte des mises à jour

Tous les enregistreurs AKO sont compatibles avec le logiciel de surveillance AKONet et SOFTRegis. Il faut tenir compte de la version de l'enregistreur. À partir de la version V.4  AKONet ou SOFTRegis devront être mis à jour avec les dernières versions (AKONet v1.0.9 r0 et SOFTRegis v1.1.8). Vous pouvez télécharger gratuitement la dernière mise à jour du logiciel sur le site