L'horloge clignote, Qu'est-ce qui s'est passé?

Il s'est produit un erreur dans l'alimentation pour une période prolongée et la batterie interne est épuisée.

Il s'est produit un erreur dans l'alimentation pour une période prolongée et la batterie interne est épuisée.
Suite à l'anomalie, le systèmele démarrera avec la date / heure du dernier enregistrement stocké, donc le données ne seront pas perdus.
Lors de reprogrammer l'heure, il s'arrête de clignoter.
Comme le changement d'heure toujours sera un avancement d'horloge, il ne se perdra pas la visibilité d'un enregistrement précédent.