Lors de la mise en marche, comment puis-je vérifier si l'imprimante fonctionne ?

En imprimant l'historique des changements de configuration

Lorsque vous installez l'appareil pour la première fois, aucune donné n'y est stockée.

Pour vérifier le bon fonctionnement de l'imprimante, accédez à l'aide de la touche SET au menu des changements de configuration et appuyez sur imprimer. Une liste des changements réalisés au niveau de la configuration de l'appareil est imprimée.